首页 > 新闻动态 > 正文
食品与生物工程学院召开全院教师大会布置暑假迎评工作
2019-07-09 14:45     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月5日上午,食品与生物工程学院召开全院教师大会,布置暑假迎评工作。大会由党总支书记赵安勇同志主持。

会上,赵安勇书记指出,2019年上半年,在全院上下共同努力下,学院各项工作都取得了实实在在的新成绩。当前暑期的主要迎评任务要围绕“抓基础、补短板、强弱项”三个方面开展,他要求全院教职工一定要高度重视,明确任务,形成合力,保质保量地完成本科教学审核评估。赵书记还传达了2019年中层领导班子换届工作大会精神。

王永芬院长重点介绍了当前学院发展面临的形势与挑战,对迎接评估工作进展情况作了通报。她要求,全体教职工识大体,顾大局,要以积极的心态,全力以赴投入“迎评促建”工作;要深刻理解和把握评估文件要求,要严谨工作态度,严肃工作纪律,严格落实责任!她要求,要做到人员到位,措施到位,经费到位,要求完成时间和质量都要给予保证,学院将对各专项任务的进展进行督查。

副书记杨军、副院长郝修振、副院长潘春梅分别就暑假学生工作,实验室建设及安全工作,暑期迎评促建专项活动具体安排等进行了详细布置。

会议的召开对于全院教职工统一思想理念,提高政治站位,确保暑期各项工作正常有序,校园和谐稳定提供了坚实保障。

打印    收藏
上一条:食品与生物工程学院成功举办湖北工业大学考研宣讲会
下一条:助力豫酒振兴,喜迎祖国华诞——食品与生物工程学院·酒业学院暑期“三下乡”社会实践
关闭窗口