食品与生物工程学院•酒业学院2019届团学会换届大会成功召开
2019-06-14 13:15     (点击:)

6月13日中午,食品与生物工程学院•酒业学院在大学生活动中心召开团学会换届大会,党总支副书记杨军,正科级组织员李欣,团总支辅导员杨增光、高凤阳、陈梦莹、张馨亓出席了本次大会,团学会全体成员,16、17、18级各班班长、团支书参加本次大会。

伴随着庄严的国歌,换届大会拉开了序幕。正科级组织员李欣宣读本次《食品与生物工程学院•酒业学院关于任命郝林英等63名同学团总支、学生会干部的通知》。原团学会主席陈文杰进行述职报告,他针对团学会上一年度的工作进行汇报,总结团学会工作取得的成绩,分享团学工作的经验,并表达对今后团学工作的高度期望;新任团学会主席梁昊辉做就任演讲,他对学生会工作做出了展望,表明各位学生干部会牢记团学会宗旨,完善各个部门的工作制度,加强各个部门之间的联系,增进团学会的凝聚力和战斗力,更好地为学院及学生工作服务。党总支副书记杨军进行总结讲话,杨书记希望新一届的学生干部能够紧抓发展机遇,成为学院学生管理和学生引领的中坚力量,并对团学会干部提出希望和要求:准确定位、不忘宗旨;严格要求、模范带头;大胆管理,尽职尽责;团结协作,密切配合;尊重老师,服从安排。

本次换届大会的顺利召开,成功完成了团学会新老干部的交替任务,对今后学生工作的开展有积极的推动作用,新一任团学会成员一定会团结一致、共同努力,秉承上届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为学院的建设增砖添瓦,再创佳绩。