食品与生物工程学院(酒业学院)召开对照党章党规找差距专题学习会议
2019-11-01 15:52     (点击:)

10月31日上午,食品与生物工程学院(酒业学院)在生工组团A426会议室,组织召开对照党章党规找差距专题学习会议,全体班子成员和各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记赵安勇主持。

会上,赵安勇传达了《中共中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案的通知》、校党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开对照党章党规找差距专题会议的通知》,并重点全文领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

最后,赵书记针对召开找差距专题会议提出几点要求:一是领导班子成员要进一步学习党章党规,认真结合“三个对照、十八个是否”逐条列出问题清单,写好发言材料,做好会前准备工作;二是各支部书记要把会议内容和精神传达到每一位党员,按要求认真贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项活动;三是要创新学习方法,到工作教学实践中学,带动全院师生大兴学习之风。

会议还传达了学校《关于利用党员教育平台学习“不忘初心、牢记使命”主题教育视频辅助教材的通知》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向黄文秀同志学习活动的通知》,并集体学习了黄文秀同志的先进事迹。