食品与生物工程学院(酒业学院)成功举办第二届趣味运动会
2019-10-29 15:59     (点击:)

为促进学生身心健康发展,更好的创建校园体育文化,鼓励学生感受运动会氛围,加强全员体育发展进程,丰富大学生精神文化生活,全面提高同学们的综合素质。2019年10月24日,食品与生物工程学院(酒业学院)在龙子湖校区田径场举办了“青春运动,友谊健康”趣味运动会,我院全体在校同学参加了本次比赛。

此次运动会以“我参与,我运动,我健康,我快乐”为主题,精心设定了拔河、跳绳、五人六足+小地毯接力赛三个比赛项目。同学们积极参与,团结一致。运动场上,同学们精神饱满,气宇轩昂,各展其才。拔河比赛体现了同学们团结一致,奋勇争先的班级凝聚力;跳绳比赛彰显了同学们精诚合作,青春担当的不懈努力;接力比赛突出了同学们整齐划一,默契搭档的纯洁友谊。整场活动气氛紧张热烈

本次运动会的成功开展,充分展现了同学们良好的团队协作精神和集体荣誉感,加强了同学之间的沟通交流,激发了同学们的运动热情,会后同学们纷纷表示,在今后将把积极向上,勇于挑战的体育精神运用到学习工作中,为个人全面发展和建设祖国伟大事业积极贡献力量。