食品与生物工程学院博士服务团对接行业企业系列活动之三——对接餐饮自动化企业食品与生物工程学院博士服务团对接行业企业系列活动之三——对接餐饮自动化企业
2020-07-16 11:22     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

714日,食品与生物工程学院学院院长潘春梅博士带领烹调工艺与营养教研室成员前往郑州三华科技实业有限公司考察调研。

座谈会上,公司董事长王辉首先介绍了公司的基本情况,该公司为中餐标准化设备开创者,目前已经做到所有调料实时精密计量,精准到0.1g,火候智能调控,精确到1℃,使名师的菜品得到了传承。院长潘春梅博士对我院烹调营养与工艺专业进行了介绍,希望今后能够与公司开展科学研究、学生实习就业、产教融合基地建设等多方面多方位的深入合作。随后,在公司领导的陪同下,项目主管吕剑波对自动化设备进行了操作演练,双方还对相关技术问题进行了深入性的探讨。

本次调研活动为烹调工艺与营养专业人才培养找准市场定位,迎合行业最新发展动态提供了借鉴思路,为校企合作鉴定了基础。

 

打印    收藏
上一条:食品与生物工程学院博士服务团对接行业企业系列活动之四—— 对接濮阳发酵工程类企业
下一条:食品与生物工程学院博士服务团对接行业企业系列活动之二——对接武陟县食品加工类企业
关闭窗口