韶华流年终不负 明日扬帆再起航——食品与生物工程学院·酒业学院2019届毕业生欢送会圆满举办
2019-06-13 10:58     (点击:)

食品与生物工程学院·酒业学院2019届毕业生欢送会于6月11日晚在大学生活动中心隆重举行。党总支书记赵安勇、院长王永芬、正处级组织员杨国政、党总支副书记杨军、副院长潘春梅、副院长郝修振、副院长邹建、各毕业班班主任、团总支辅导员老师及2019届全体毕业生一起观看了本次晚会。

欢送会在歌舞《我们都是追梦人》中拉开序幕,活力四射的健美操舞者为晚会的进行营造了热烈的氛围;拉丁舞《almost lover》与华尔兹《红粉佳人》的完美融合,彰显了食生学子的青春魅力和精神风貌,毕业生倾情演唱的民谣串烧旋律悠扬,韵味悠长,饱含着对母校的眷恋;逗趣中带有一丝伤感的小品《我们毕业了》,展现了母校南门落成、图书馆启用、宿舍装上空调等日新月异的可喜变化,也表达了青春追梦人对师长的感恩之情及对未来的踌躇满志。李欣老师参演其中,鼓励毕业生们到基层、到企业、到西部、到祖国最需要的地方去,发挥自己的光和热,用专业所长,造福社会;国风歌曲与汉服走秀完美融合的节目——《华夏有衣之兰亭序》,伴着古筝和琵琶的演奏,体现了新时代大学生对中国传统文化的传承与弘扬,华夏儿女的文化自信贯穿始终;曾荣获东南地区亚军的街舞《BonBonChocolate》,释放了热情奔放的青春气息,舞者借舞蹈张扬青春个性,表达自我,将晚会的气氛推向了高潮;歌曲《不说再见》缓缓诉说了离别之际的不舍,毕业有期,梦想无尽;由十余位毕业生代表表演的集体舞《人猿泰山》通俗诙谐,燃爆全场,晚会师生的欢笑中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都被定格在照相机快门声响起的瞬间。

从懵懂无知到羽翼渐丰,时光匆匆,毕业在即,愿2019届毕业生能不忘初心、攻坚克难,牢记母校的培养、恩师的教导,食品与生物工程学院全体师生会为你们加油喝彩,短暂的别离是为了更好的相逢,让我们在人生的更高处,再会!

歌舞《我们都是追梦人》

拉丁《almost lover》华尔兹《红粉佳人》