食品与生物工程学院•酒业学院2019届毕业生典礼暨表彰大会
2019-06-12 20:05     (点击:)

6月11日晚,食品与生物工程学院•酒业学院2019届毕业典礼暨表彰大会在大学生活动中心隆重举行。本次典礼由食品与生物工程学院•酒业学院正科级组织员李欣主持,出席典礼的领导老师有党总支书记赵安勇、院长王永芬、正处级组织员杨国政、党总支副书记杨军、副院长潘春梅、郝修振、邹建、各毕业班班主任、团总支辅导员及2019届全体毕业生。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼缓缓拉开序幕。赵安勇书记宣读《关于表彰食品与生物工程学院•酒业学院2019届毕业生先进个人的通知》,并对2019届省级三好学生、国家励志奖学金获得者、优秀毕业生代表、国家奖学金获得者颁发证书,鼓励毕业生们秉承我院的优良传统,在今后的工作岗位上,发奋努力、再创佳绩,为母校增光添彩。15级食品质量与安全1班的杨玉玺作为优秀毕业生代表发言,他情深意切地回顾了大学四年的学习和生活,表达了毕业之际对母校和恩师的感激和依依不舍之情,并表示在未来的生活与工作中将遵循师长教诲,坚持学以致用,在新的起点上继续奋力拼搏;17级酿酒2班仲威宇作为在校生代表发言,他向毕业生表达了真挚的祝福,并号召广大同学以我院优秀学子为榜样,树立人生目标和方向,为自己的梦想而努力奋斗;生物工程教研室负责人张震博士作为教师代表发言,张震博士热情洋溢、豪情满怀,衷心祝福2019届毕业生能够在人生的道路上扬帆起航,大展宏图;王永芬院长致毕业寄语,她指出各位毕业生见证了学院四年来的发展和变化,不仅是推进学院发展的参与者,更是为学院挣得了各项荣誉,并向全体毕业生表达了自己的殷切期望:“常立鸿鹄之志、常怀感恩之心、常做有益之事,早日成为对社会真正的有德有能有用之才。”王院长的一席话,使得在坐的毕业生更加坚定了梦想和信念,即使离开了校园,也会时刻牢记老师的谆谆教导,在人生道路上不忘初心,奋力拼搏。

此次毕业典礼之后,预示着大学生活即将结束,但同时也象征着人生漫漫长路上新一阶段征程的开始。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,希望全体2019届毕业生牢记尚严、崇实、善知、敏行的校训,谨记老师们语重心长的叮咛,带上学弟学妹的美好祝福,带上母校的殷切期盼,背起行囊,立足新起点,开启新征程,心系家国,鹏程万里,以梦为马,不负韶华,祝愿你们能在更加开阔的人生舞台上开创属于自己的美好未来。

党总支书记赵安勇为我院省级优秀毕业生颁奖

院长王永芬为省级优秀应届毕业生颁奖