我院召开学生工作会议安排部署返校复学工作
2020-05-17 17:44     (点击:)

为保证学院返校复学工作顺利开展,5月17日,学院在生工组团A 426会议室召开学生工作会议,安排部署返校复学工作,院党委副书记赵贺然、团委书记马永生、团委副书记杨增光、全体辅导员老师、毕业班班主任参会,会议由院党委副书记赵贺然主持。

会上,马永生老师就 “返校复学第一课”和开学后学生的学习、生活、餐饮等工作进行了部署,杨增光老师对学生报到当天的工作流程进行了具体安排。与会老师还对复学当天的工作细节进行了讨论。赵贺然书记指出,学生返校后,学工队伍要更加重视疫情防控工作,不厌倦、不松懈、抓好各项学生工作,统一思想、凝聚共识、强化担当,为学生做好示范和表率。

此次会议,明确了返校复学后开展学生工作的总体思路和具体措施,为学生顺利返校,做好复学后的各项工作奠定了良好的基础。