我校王源老师参加第46届世界技能大赛河南省选拔赛执裁工作
2020-07-10 14:46     (点击:)

近日,由河南省人力资源和社会保障厅主办,郑州市人力资源和社会保障局承办的第46届世界技能大赛河南省选拔赛在郑州商业技师学院举行。

此次选拔赛包含酒店接待、烹饪(西餐)、烘焙、混凝土建筑、抹灰与隔墙技术、瓷砖贴面、砌筑、管道与制暖8个赛项。来自全省的72名选手齐聚一堂,切磋技艺、共决高低,成绩优异的选手将进入河南省集训队,并择优代表河南省参加全国选拔赛。世界技能大赛由世界技能组织举办,被誉为“技能奥林匹克”,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。

我校食品与生物工程学院烹调工艺与营养教研室主任王源老师作为烘焙项目裁判长进行执裁工作,加大了对行业的认识,开阔了国际视野,对烹调工艺与营养专业的发展起到了良好的效果。