郑州酒类行业协会常务副会长徐新州一行15人到我校参观考察
2020-07-25 10:39     (点击:)

7月23日上午,郑州酒类行业协会常务副会长徐新州、协会文旅会展工作委员会会长曹迎春、河南省会展业商会副会长王鑫等一行15人到我校豫酒文化馆进行参观考察并召开座谈会洽谈校会合作事宜。酒业学院党委书记赵安勇,院长潘春梅、党政办主任郭宏伟、酿酒教研室李学思高工、刘延波博士周平平博士参加了会议,院长潘春梅主持会议

会上,赵安勇书记介绍了酒业学院和豫酒文化馆的基本情况,豫酒文化馆作为河南省科普教育基地,是河南省第一个、中国为数不多的能够以独立展馆完整展览一个地区酒文化发展演进的主题性展馆,为宣传豫酒理念、展示豫酒文化、传承豫酒礼仪提供了一个崭新的平台。

郑州酒类行业协会常务副会长徐新州对豫酒文化馆大加赞赏,对酒业学院成立以来为豫酒振兴所做的工作高度肯定;介绍了郑州酒类行业协会的基本情况,以“传播酒类知识,弘扬酒类文化引导健康饮酒,倡导理性消费”为工作职责,以“厂家的办事处,商家的营销部,消费者的俱乐部”为工作目的,做好政府和酒企、酒商的桥梁和纽带希望与酒业学院加强进一步合作,为豫酒振兴做出贡献。参会的其他领导也畅所欲言,表示愿意与酒业学院加强合作,共同促进豫酒乃至全国酒行业的健康发展。

最后潘春梅院长详细介绍了学院酿酒工程专业发展、人才培养规模、培养目标与定位、学生生产实习等基本情况。希望郑州酒类行业协会和河南省会展业商会深度参与到酒业学院的建设,实现全方位、深度化的校会合作。

通过此次交流,双方有了更深入了解,达成了初步合作意向,未来彼此将继续加强深度合作,实现校会合作共享双赢,为豫酒振兴添光增彩。