食品与生物工程学院召开新学期工作部署暨合格评估工作动员会
2020-09-05 09:02     (点击:)

9月3日下午,食品食品与生物工程学院2号教学楼A301召开新学期工作部署暨合格评估工作动员会,学院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记赵安勇主持。

会上,学院各分管副书记、副院长针对各自负责的工作进行了详细安排和部署,确保新学期各项工作顺利开展。随后,学院院长潘春梅以《深入领会评估指标内涵 积极推进以评促建工作》为主题,结合学院迎评工作的实际情况,详细介绍了7个一级指标、20个二级指标和39个观测点的内容和具体要求,分析了每个指标及观测点存在的问题和现状,她要求全体教职工,要高度重视迎评工作,充分认识到问题的严峻性,在今后的工作中,以饱满的热情和严谨的态度,做好迎评促建工作。

接着,院党委书记赵安勇以《齐心协力 真抓实干 认真做好迎评各项准备工作》为题作迎评工作动员讲话,他首先回顾了前一阶段迎评工作所取得的成绩和存在的问题,要求学院各支部党员、教师、学生和干部、职工,都要明确任务、主动站位,切实履行好自己的职责。各支部要按照“围绕中心抓党建,抓好党建促评建”的思路,在评估工作中发挥战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,充分利用思想政治工作优势,为评估工作提供组织保障和思想保障。他指出,全体教师要以主人翁的态度积极参与到评估工作中来,要认真学习有关评估工作的文件,了解评估指标体系,了解学院教学工作的总体要求;要严谨治学,认真上好每一堂课;要教书育人,为人师表,自觉遵守学院的规章制度,认真完成各自承担的每一项任务。他要求全体教职工要深刻认识本科教学工作合格评估的重大意义,聚全院之心、集全院之智、举全院之力,以最佳的精神状态、最细致的工作态度、最良好的迎评氛围,扎实做好迎评各项准备工作,以优异的成绩,向社会、向国家、向学校交一份满意的答卷。