食品与生物工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议
2020-09-18 07:18     (点击:)

为确保学校迎评促建顺利开展,以党建高质量推进各项工作进行,9月17日上午,食品与生物工程学院(酒业学院)在生工组团A246会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,科级以上干部及各党支部书记参加,会议由院党委书记赵安勇主持。

会上,院党委副书记赵贺然带领全体参会人员共同学习了《关于以党建高质量推进迎评促建工作高质量的实施意见》(校党202074号)。随后,院长潘春梅详细讲解了《食品与生物工程学院下半年工作要点》,并对具体工作进行部署和安排。院党委书记赵安勇详细解读了《食品与生物工程学院关于以高质量党建推进下半年重点工作的实施方案》,针对方案中的“五项工程”内容进行了精准的解读和分析,并对具体工作提出了明确的要求。赵书记指出,要以党建标杆院系建为契机,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,为学院实现高等教育内涵式发展、办好人民满意教育提供坚强的组织保证。学院各项工作要以全面提高人才培养能力为关键,强化基础、突出重点、建立规范、落实责任,打造“十大育人”体系,实施“五项工程”,着力推进网格化育人,全面提升思想政治工作的质量和水平,全面推动学院各项工作的开展和落实。

与会人员表示会后要认真领会会议精神,迅速付诸行动,总结好“十三五”规划,谋划好“十四五”规划,把握方向,明确重点,推动学院全面、协调、可持续发展。