学院领导前往宿舍看望新生
2020-09-20 14:09     (点击:)

919日下午院党委书记赵安勇、院党委副书记赵贺然、院团委书记马永生、陈曦、陈梦莹前往学生宿舍看望我院2020级新生。

院党委书记赵安勇代表学院全体师生向新生们问好,对大家加入到食品与生物工程学院大家庭中来表示热烈的欢迎,他希望同学们快速适应大学的生活,树立独立意识,学会自己面对并解决一些基本问题;处理好和同学之间的关系,互帮互助;树立远大理想激发自己的潜能,学会学习,懂得学习。院党委副书记赵贺然询问了大家的生活情况,叮嘱大家注意安全,保管好个人贵重物品,班主任老师耐心与同学们沟通交流,并鼓舞同学们在大学期间努力学习、锻炼自己。

领导百忙之中抽出时间看望新生,使得同学们感到了家的温暖,对相对陌生的学校多了一份熟悉,多了一份期待,多了一份热爱,同时也体现我院领导关爱学生,珍惜人才的重要思想和理念。