我院预制菜团队受邀前往河南省武陟县即可达食品有限公司
2023-02-12 19:32     (点击:)

2023年2月11日,食品与生物工程学院邹建教授带领预制菜团队成员高雪琴博士、张煌博士、赵钰泽博士一行赴河南省武陟县即可达食品有限公司洽谈校企合作,并对公司出现的技术问题进行有针对性的指导受到了公司张总热情接待。

座谈会上张总就公司整体运营情况进行了介绍,并着重介绍了公司现有产品品类和生产销售过程中的痛点难点。邹建教授首先肯定即可达食品公司的历史积淀和产品优势,然后结合团队技术优势和目前市场行情就公司现有产品改良进行了讨论和指导,并对新产品研发提出了建议。座谈会结束张总带领邹教授一行参观了公司生产车间和建设完成的新车间

河南省武陟县即可达食品有限责任公司是一家以生产禽蛋制品为主的综合型加工企业。公司为焦作市农业产业化龙头企业、焦作市旅游食品定点生产企业、公司武冠牌乡巴系列产品被誉为河南省知名商品。公司产品销售网点遍布全国20多个省市。

预制菜团队此行与即可达食品有限公司就行业关键新技术探索、产品改良、新产品研发、共建研发平台等达成初步合作意向,公司张总欣喜表示期待与邹教授团队共创产业更好未来。邹教授表示学校及学院致力于围绕我省特色产品资源开发开展相关研究,相信此次合作会为企业的发展注入新的技术力量,助力企业迈上新的台阶,也将为更深层次、更长远的校企合作奠定基础。