郝修振
2019-06-22 11:37     (点击:)

郝修振,男,19638月出生,中共党员,教授,本科学历,学士学位;从事肉制品加工与质量控制教学与研究;河南省食品工业学会常务理事、河南省农产品加工学会理事会;参与国家“九五重中之重”科技攻关项目“肉牛规模化养殖及产业化技术研究与开发”项目,获河南省科技进步二等奖,主持河南省重点科技攻关项目“高档牛肉加工关键技术研究与应用”获地市级一等奖;公开发表“复配天然保鲜剂对气调包装冷却牛肉保鲜效果的影响”、“谷氨酰胺转胺酶对重组肥牛粘结条件及工艺的优化”等论文40余篇;主编、参编教材5部,专著2部;获校“海润杯”教学能力大赛二等奖,校“优秀教师”,“优秀班主任”、“河面省食品工业先进科技工作者” 、“河南省优秀科技特派员”、焦作市“高层次创新人才”等称号。参与河南省重大科技专项“高温肉制品加工关键技术研究与应用”等省级以上在研项目5项。