学院成功举办大学生GYB创业培训
2020-11-09 11:42     (点击:)

为切实增强学生的创新创业意识和能力,科学指导学生选择创业项目,积极推进学院就业创业工作。11月7日上午食品与生物工程学院(酒业学院)在龙子湖校区举办大学生GYB创业培训。

本期培训从11月7日开始至11月8日结束,共有540名学生参加,实行小班互动式教学,每班60人,培训费用全免。在培训课中,GYB专职讲师通过案例分析、角色扮演、互动游戏、现场讨论等教学方法,与学员一起探讨创业相关问题, 帮助学生拓展创业思路,挖掘创业潜力,了解自身创业优势。在座同学认真听讲,积极回答问题,提出自己的疑问,老师也一一回答了各位同学的疑问,并提出了自己的见解。培训结束后,同学们纷纷表示, 此次培训案例丰富、简明易懂、互动性和实用性强,对今后的择业、就业和创业有较大帮助。

大众创业,万众创新。此次培训为扎实做好我院大学生创新创业工作,积极营造良好创新创业氛围,培养大学生创新创业意识奠定了基础,为学院今后的创新创业工作起到了良好的引领作用。