食品与生物工程学院2018年第一期入党积极分子培训班顺利开班
2018-04-18 11:36     (点击:)

为增强党的基本理论教育,引导广大入党积极分子端正入党动机,了解党的基本知识,根据校组织部的安排,结合食品与生物工程学院工作实际,417日晚,食品与生物工程学院在龙子湖校区1号教学楼合402教室举办了2018年第一期入党积极分子培训班开班典礼,院党总支书记赵安勇、党总支副书记杨军,原食品工程学院团总支书记李欣,辅导员高凤阳出席此次开班典礼,共有126名学院参与此次党课培训,会议由李欣老师主持。

会上,杨书记宣读了《食品与生物工程学院党总支关于举办2018年第一期入党积极分子培训班的通知》,就本次培训的时间、地点、培训内容、形式以及学习、组织管理、纪律和结业等做出具体安排和要求。赵书记对本次开班典礼做出总结讲话,他指出,党课培训班是学习党章、提高思想觉悟和理论水平的重要阵地。每一位入党积极分子都要成为热爱祖国、德才兼备的优秀分子,要严格要求自己,遵从党的纪律,向正式党员看齐。并希望在党课培训中,入党积极分子能够认真学习,加深对党的认识,提高自己的思想觉悟,端正入党动机,自觉遵守党课培训班纪律,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次开班典礼的顺利举行,有利于坚定参会积极分子同学的入党决心,更好地发挥模范带头作用,有利于进一步端正广大同学的入党动机,激发同学们的学习热情和学习兴趣。