食品大家庭 危难见真情
2022-05-11 15:59     (点击:)

危难之时见真情,我校疫情防控的关键时刻,在河南省食品工业协会第四届副会长、秘书长陈振杰的协调下,嗨吃家食品科技有限公司主动伸出援手,向我校捐赠1500件海吃家酸辣粉丝。

我校作为河南省食品工业协会理事单位,在特殊时期,协会仍然挂牵我校的疫情防控,这是一种家长版的呵护和关爱;嗨吃家食品科技有限公司克服苦难,积极筹措物资,这是一种对学校的支持和敬爱。相信有河南省食品工业协会的关爱和更多像嗨吃家食品有限公司这样志同道合的企业的支持,我校必定会战胜疫情,未来用更多的科研输出和专业人才输送实现“校-企-会”三方的共赢。

据悉,嗨吃家食品科技有限公司是一家专门从事研发、销售、培训为一体的全面性食品公司,产品主要以方便、休闲类食品为主。嗨吃家品牌,在历经长达三年对美食行业的深入调研积累后,以健康美味、凝聚特色、专注品质、用心制作为核心理念,用心为广大吃货朋友们做放心的清真食品。目前公司拥有:嗨吃家、乐嗨家、味哒哒、筷子说等四大品牌,目前年销售额在2亿元以上,与我校食品与生物工程学院将开展更为深入和全面的校企合作。