我院21届食品科学与工程专业毕业生张石向我校捐赠抗疫物资
2022-05-16 08:34     (点击:)

疫情延绵不断,生命高于一切,校园的疫情防控工作成为重中之重。我院21届食品科学与工程专业毕业生张石第一时间联系辅导员高凤阳老师,主动向学校捐赠医用外科口罩12000支。

张石在校期间为17级食品科学与工程专业01班班长,中共党员,学习成绩优异,毕业后就职于河南禾胜合食品有限公司,从事产品研发,目前已经成为企业发展的中流砥柱。四年的在校生活不长不短,却点点滴滴都在铸就今后的人生,校园不仅仅是一个学习知识的地方,更是无数校友们最坚实的后盾。正如张石先生所言,河南牧业经济学院就是自己的第二个家,这里的领导与老师无不让学生在回望中如沐春阳,这里的教导与指引无不为今后的成长与进步奠定基础。不论树的影子有多长,根永远扎在泥土里。

在抗击疫情,守护校园安全的关键时刻,这不仅仅是一次物资的捐赠,更是一次爱心的传承。疫情无情,而人间温暖常在,只要人人都献出一份爱心,便会托起一片新的希望。我们终将打赢这场疫情防控攻坚战,也终将取得校园安全保卫战的最后胜利。