我院领导、博士参加中国(原阳)预制菜行业大会并提供服务
2022-06-27 09:16     (点击:)

6月24日-25日中国(原阳)预制菜行业大会原阳县顺利举行。本次大会主题为预制新赛道·豫见新征程,邀请朱蓓薇院士等国内相关领域的顶尖专家学者以及优秀企业家齐聚一堂,通过交流研讨与开放合作,共话预制菜产业发展大计。学院党委书记赵安勇、副院长(主持工作)邹建、副院长郝修振参加了会议。学院20多名博士、教授组成博士服务团参加了会议并为大会提供专家对接服务。

会议期间,邹建教授主持了“预制菜‘院长夜话’闭门会”和“预制菜渠道战:向左还是向右”主题论坛。原阳县县委书记刘兵为邹建颁发了中国(原阳)预制菜产业创新研究院执行院长聘任证书。博士服务团根据会议安排,与院士、专家以及企业家进行了对接服务和深入交流,受到了大会组委会的一致好评。

参加会议服务的服务团部分成员

通过参加此次预制菜行业大会,进一步加强了校政企会间的交流与合作,促进了我院更深入地融入到中国预制菜行业的快速发展中,为预制菜的技术创新和新产品研发提供智力支持和技术保障,同时也为我院科研平台建设和服务社会能力的提升提供了机遇。

据悉,此次大会由河南省农业农村厅、河南省工业和信息化厅、河南省商务厅、河南省市场监督管理局、新乡市人民政府、河南日报社、中国预制菜产业联盟、河南省农业综合开发有限公司联合指导,原阳县人民政府、河南省食品工业协会和大河财立方联合主办。我校作为支持单位参与了会议的筹办和服务工作。