我院党委书记赵安勇一行前往企业开展“访企拓岗”
2022-08-01 11:45     (点击:)

根据学校《河南牧业经济学院开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》的文件要求,为扎实推进毕业生就业工作,7月31日,我院党委书记赵安勇、党委副书记任文良,团委书记(学工办主任)马永生一行前往小糊涂仙酒业集团郑州销售总公司调研。

小糊涂仙酒业集团河南大区总经理马德付对赵安勇书记一行表示热烈欢迎,马德付总经理详细介绍了小糊涂仙的发展历程、发展定位、产品种类、销售情况,并表示希望和学校进行深度合作,双方相互赋能,共同发展。赵安勇介绍了我校的基本情况,针对我院专业设置,人才培养,产教融合等进行了说明,重点介绍了我院酿酒工程专业学科建设和人才培养方面取得的成绩,并真诚邀请企业方到我院交流,共同推动酿酒工程专业人才培养再上新台阶。

此次走访调研,有助于我院进一步对接行业企业,了解企业人才需求,提高人才培养质量、拓展毕业生就业空间,开创校企合作新局面。