食品与生物工程学院召开优学食品安全培训网课程建设会议
2022-03-23 07:50     (点击:)

2022年3月23日,食品与生物工程学院(酒业学院)通过钉钉会议召开了优学食品安全培训网食品检验类课程录制工作部署会议。副院长邹建、相关课程组20位老师参加了视频会议,副院长邹建主持会议。

优学食品安全培训网由湖北优学食安教育科技有限公司独立运营,该公司还负责中国食品工业协会和中国饭店协会食品安全培训等工作,该平台的食品检测类课程由武汉大学、华中农业大学和我院共同完成,其中我院承担了其中百分之七十的工作。邹院长指出,本次课程建设工作充分展现我院课程建设的成果受到了社会同行的认可,是我院教师社会服务工作的又一个渠道,且平台所属的企业也是我们潜在的服务对象,这次平台课程的录制工作对我院的课程建设是一次全方位的评价,为相关课程金课、优质课申报奠定基础,同时也为课程相关的社会服务工作探索经验。李长滨老师讲解了课程建设的重点内容、建设标准以及任务分工,老师们一致表示将全力配合学院完成课程建设功能工作。

最后邹院长强调,课程的建设是彰显我院教师风采的一次机会,也是我院办学特点的展现,希望大家一定克服工作中的困难,按时高质量完成课程录制工作,为下一步我院的精品课程建设以及社会服务工作奠定基础。