我院与河南宜测科技有限公司开展线上合作洽谈
2022-03-24 10:35     (点击:)

为进一步深化校企合作的结合点,促进双方资源整合、优势互补、互利共赢。3月23日下午,我院通过视频会议的形式与河南宜测科技有限公司洽谈校企合作事宜。学院副院长岳晓禹,学院柔性引进学科带头人许文涛和食品质量与安全教研室主任陈威风参加了此次洽谈会,会议由陈威风主持。

会议伊始,学院副院长岳晓禹介绍我院近年来学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。希望校企双方共同努力、携手推进合作协议落实,力争在科学研究、人才培养、共建研究中心等方面取得更加扎实的合作成果。随后,河南宜测科技有限公司总经理段尚波给大家介绍了公司基本情况,同时提出了一些企业目前面临的困惑和瓶颈,表达了与我院深度合作的意愿。公司副总付春彦针指出,目前企业期望开发一批食源性致病菌快速检测试剂盒,希望得到学院的助力。许文涛教授针对企业提出的问题一一进行了解答,同时也表示有信心有能力帮助企业解决以上问题,接下来双方将就合作细节开展进一步商讨。