食品与生物工程学院2019届毕业生专场招聘宣讲会
2019-03-09 10:10     (点击:)

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建企业与毕业生的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,食品与生物工程学院于3月8日上午十点半在大学生活动中心召开2019届毕业生专场招聘宣讲会,会议由我院就业专员陈梦莹主持。河南美是食品股份有限公司的人事经理领队前来宣讲,院党总支副书记杨军进行现场指导,2019届在校毕业生参加本次宣讲会。

宣讲会使同学们详细地了解到公司的企业文化、福利待遇、面试岗位与招聘要求等,对公司有了更深入的认识。美是食品股份有限公司浓厚的企业文化有效的推动了公司的发展,他们积极参与国际组织活动、慈善活动,同时,他们也强调了优秀且稳定的专业管理团队是公司快速、健康发展的基石。他们既表达了对人才的渴求,同时也希望同学们有一个积极向上,努力工作的态度,与企业一同成长。最后,参会同学积极与企业人员交流沟通,表示希望通过自己的努力抓住适合自己的就业机会。

此次招聘会的召开,为应届毕业生提供了提前了解就业岗位的机会。面对当前的就业形势,同学们通过宣讲会能够更好地了解社会需求、企业需求,做好就业打算和职业规划,从容地面对毕业、走向社会。