食品与生物工程学院举办河南四鲜道乳制品有限公司2022年校园招聘宣讲会——“就业服务季”系列活动( 八)
2022-04-11 17:02     (点击:)

为切实做好2022届毕业生就业工作,积极搭建毕业生与用人单位的交流平台,拓宽毕业生就业渠道,我院于4月11号下午3点通过腾讯线上会议面向全院毕业生召开了河南四鲜道乳制品有限公司2022年校园招聘宣讲会。

河南四鲜道乳制品有限公司是一家集奶牛养殖、乳品加工、现代休闲农业观光旅游于一体的综合性公司。其乳品加工板块主要专注于巴氏鲜奶、低温酸奶的研发、生产与销售。公司核心奶源基地---河南省奶牛繁育中心是省农业农村厅直属企业,是我省唯一一家“国家级奶牛核心育种中心”,“国家优质乳工程示范牧场”,“国家学生奶专用奶源基地”,并获得河南省“无公害农产品证书”。 宣讲会上,招聘人员从发展前景、发展空间、招聘需求等方面介绍了公司现状,并阐明了公司对人才的需求,并对薪酬福利,人才晋升等毕业生们感兴趣的问题做了详细的介绍。

此次宣讲会为学生们提供了更多可选择的机会,为学生未来就业搭建了更广阔的就业平台,还使同学们对该集团、对行业发展现状有了深入地了解。