食品与生物工程学院举行2020级新生班专业导师聘任仪式
2020-10-10 15:45     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

充分发挥专业教师在学生教育培养中的重要作用,切实把全员育人、全过程育人、全方位育人工作落到实处,10月9日下午,食品与生物工程学院举办了专业导师聘任仪式,在本科生中全面启动专业导师制。学院党政领导和全院教职工出席了仪式。

会上,院长潘春梅宣读了《食品与生物工程学院关于在本科生活中实施专业导师制的通知》,明确了导师的工作职责以及考核办法,强调了开展导师制的重要意义。随后,党委书记赵安勇为2020级专业导师颁发了聘任证书。

今年为了进一步提升人才培养质量,帮助2020级新生尽快融入大学生活,在专业学习、科技创新和社会实践等方面给与精准指导和贴心服务,学院专门出台了《食品与生物工程学院大学生导师制实施办法》,在新生中实施专业导师制。经过个人报名和学院遴选,最终确定了十二名优秀党员博士和教授担任2020级每个班级的专业导师。

仪式结束后,专业导师们一致表示,将不辜负学院的期望,认真做好所带班级的专业指导,满足学生成长的个性化需求,为学院的人才培养工作增光添彩。

 

打印    收藏
上一条:食品与生物工程学院(酒业学院)召开校友会成立大会
下一条:校长罗士喜参加食品与生物工程学院教工第二党支部“以案促改”专题组织生活会
关闭窗口