食品与生物工程学院在我校学生排球赛中勇夺双冠
2018-04-28 11:52     (点击:)

2018426日,为时两周的河南牧业经济学院学生排球赛落下帷幕,食品与生物工程学院代表队取得学生男子、学生女子双冠的好成绩。

26日下午,河南牧业经济学院学生排球赛决赛于龙子湖校区排球场如期举行,全校师生如约来到排球场观看比赛,现场气氛十分火热。各院系运动健儿身姿矫健,奋力拼搏,观众们热情高涨,掌声如雷。为备战此次比赛,食品与生物工程学院排球运动员们积极进行训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛;赛场上运动员们凭借扎实的功底,默契的配合和良好的心理状态,取得了男女双冠的优异成绩。

此次比赛加强了各院系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,展示了我院运动员良好的体育竞技水平,诠释了奋勇拼搏,不轻言放弃体育精神!通过这次比赛,进一步增强了我院学生的凝聚力,提高了广大学生的合作意识,为我院体育文化建设奠定了良好基础。