学院领导深入宿舍慰问2021级新生
2021-10-12 09:06     (点击:)

为了解2021级新生报到后的学习及生活情况,新生报到当天,院党委书记赵安勇、院长潘春梅、院党委副书记赵贺然、院团委书记马永生及新生辅导员深入学生宿舍,看望并慰问新生。

走访宿舍过程中,院领导对新生的到来表达了热烈的欢迎和亲切的问候。党委书记赵安勇向新生们介绍了我院的基本情况,并嘱咐同学们珍惜来之不易的学习机遇,刻苦学习,做好规划,度过健康、充实且愉快的大学生活。院长潘春梅希望同学们,应当尽快适应大学的生活环境,以学业为重,在学有余力的同时积极参加各式各样的活动,为自己的大学生活增添不一样的色彩。党委副书记赵贺然叮嘱同学们做好安全防护个人健康,注意用水、用电安全,保持卫生清洁,勤通风加强体育锻炼有问题及时和辅导员沟通。

此次慰问让新生们感受到了学院领导对他们的关怀和爱护,让同学们倍感温暖,同时也加强了新生对学院和老师们的了解。新生们纷纷表示,非常开心能加入食品与生物工程学院大家庭,一定谨记领导教诲,配合学院做好疫情防控工作,会尽快适应大学生活,做好学业规划,砥砺成长。