工商管理学院和食品与生物工程学院联合座谈巴奴(原阳)中央厨房产业园
2022-08-12 11:44     (点击:)

为持续推进产教融合与校企合作,不断增强社会服务功能,89日,工商管理学院和食品与生物工程学院联合赴巴奴(原阳)中央厨房产业园商讨校企合作,助力企业高质量发展。工商管理学院陈先锋副院长、尚光辉主任、陈科主任和食品与生物工程学院胡燕博士、王宁博士、孙晓洋博士参加座谈。

巴奴集团人力资源总监宋丽会女士、采购总监门文先生等热情接待学院老师,21届食生学院校友孙甜甜带领参观并详细讲解巴奴的仓库和寻根堂,校企面对面座谈时宋丽会女士详细介绍了巴奴集团发展历程、组织架构、企业文化、员工晋升通道、培训体系、核心技术等方面,采购总监门文先生分享了巴奴的产品主义。工商管理学院陈先锋副院长首先表达对巴奴集团疫情期间献爱心的感谢之情,颁赠巴奴集团捐赠证书,尚光辉主任和陈科主任提议管理和营销案例,胡燕博士、王宁博士和孙晓洋博士分享了预制菜制作技术合作要点。巴奴热切希望与我院深入地推进校企合作、吸纳高质量人才,力争早日将校企合作落地落实。学院老师通过参观和座谈进一步了解市场人才需求,可据此及时调整人才培养方案,满足业界对人才的要求,实现学校人才培养高质量发展。