食品与生物工程学院院长邹建赴华夏王都酒业开展访企拓岗活动
2024-05-15 09:21     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

513日,食品与生物工程学院院长邹建带队赴华夏王都第一酒业开展访企拓岗、校企合作调研交流活动,学院老师李学思等一同参访。

华夏王都酒业董事长陈晓鹏对邹建院长一行的到来表示热烈欢迎,对公司的基本概况、发展思路、产业布局、人才培养等方面进行了详细介绍,对河南牧业经济学院长期以来对华夏王都酒业支持和帮助表示感谢,期望进一步加强交流和校企合作。邹建院长全面介绍了学院专业特色、办学成果及学生就业情况,希望双方在人才培养、学生就业、产学研合作等方面深入合作,有效实现资源整合,实现校企共赢。

座谈会后,邹建院长一行深入酿造车间、灌装车间、储酒库、产品展示中心等进行参观考察。



打印    收藏
已是首条
下一条:信阳农林学院食品科学与工程学院李建芳院长一行来食品与生物工程学院考察交流
关闭窗口
友情链接: