河南蔡洪坊酒业有限公司向我校捐赠抗疫物资
2022-05-18 08:47     (点击:)

突如其来的严峻疫情打破了校园的宁静,我校师生的安全牵动着社会各界爱心人士的心。河南蔡洪坊酒业有限公司李华伟董事长和王永华总经理得知学校疫情后,第一时间与我校酿酒工程教研室刘延波老师联系,亲自安排在郑州的负责人习同山克服重重困难,于5月18日将多方筹备的240箱桶装方便面送达学校。我校校长罗士喜、校党委副书记李波,党委办公室主任宋华凯和食品与生物工程学院(酒业学院)书记赵安勇代表学校接受捐赠。

罗校长代表学校感谢蔡洪坊酒业在此关键时刻为我校爱心捐赠,赞赏蔡洪坊酒业是一家有情怀有爱心的企业,企业的捐赠为疫情防控注入了温暖和力量,彰显了高度的社会责任感和大局意识,爱心举动温暖着大家。在社会各界的大力支持下,我们一定会克服疫情带来的种种困难,科学规范抓好学校疫情防控工作,凝心聚力谋发展,踔厉奋发向未来,以优异的成绩回报社会的信任和支持!

河南蔡洪坊酒业有限公司是豫酒转型发展十强企业、豫酒“银花”企业,驻马店市重点白酒企业。是同时拥有比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖、 ISGC 国际烈酒(中国)大奖赛大金奖的豫酒骨干企业。我校与河南蔡洪坊酒业有限公司有长期良好合作关系,作为我校重要的校企合作伙伴,未来校企双方将共克艰难,携手互助,紧密合作,合作共赢。捐赠有限,爱心无价。一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱能体现社会的温暖。爱心企业对我校的关心和支持,真诚无私的帮助,一定会给学校带来巨大的精神动力,我们必将打赢这次疫情阻击战!