我院与上海豪守食品有限公司举行校企合作签约仪式
2022-08-16 16:54     (点击:)

近日,我院与上海豪守(河南)食品有限公司校企合作签约暨产学研合作基地揭牌仪式在西平谭店工业园成功举行。河南牧业经济学院党委委员、副校长杨宝进,食品与生物工程学院党委书记赵安勇、学院副院长郭宏伟、学院郝修振教授、张一鸣副教授,上海豪守国际贸易有限公司董事长张贤东,经理张胜军,西平县副县长韩靖,驻马店市科技局四级调研员樊俊杰等出席了本次签约暨揭牌仪式。

杨宝进在讲话中介绍了我校办学基本情况和“双百”工程的实施政策,重点介绍了河南省预制菜技术创新研究院在我校成立以及与原阳县合作概况他希望以此次合作签约为契机,进一步加强与西平县多领域的深入合作,充分发挥学校人才资源、科学研究优势,使专业教学与生产实际相结合,进一步提升学校教学科研水平和服务企业能力,为乡村振兴战略做出应有的贡献

张贤东致辞时表达了对杨校长一行的欢迎和感激之情,他介绍了公司发展现状,同时也希望通过校企双方深入合作,为企业的快速发展提供强有力的技术支持。

韩靖在讲话中指出,此次合作实现了校企资源有效整合,解决了企业发展中技术力量薄弱以及科研成果快速转化落地的问题,对于促进产业发展具有重要意义。希望企业珍惜与河南牧业经济学院合作的机会,尽快实现转型升级和产品更新换代,把企业做大做强。

随后,举行了校企合作签约仪式,赵安勇和张胜军进行了现场签约。双方将在人才培养基地、联合科技攻关、科研成果转化、科技成果资源共享等方面开展合作。

签约仪式结束后,杨宝进和张贤东共同为产学研合作基地揭牌。

此次校企合作签约仪式的举行是推进我校“双百”工程实施的重要体现,在今后的工作中将继续积极搭建产学研合作桥梁,发挥人才技术优势,互融互通,为企业提供精准服务,实现校企优势互补,推动产学研合作结出更多丰硕成果。