食品与生物工程学院教师参加河南省预制菜团标审定会
2022-09-27 11:56     (点击:)

2022926日下午,河南省食品工业协会主办了河南省预制菜团标审定会。食品与生物工程学院付丽教授作为专家参加了此次审定会。

河南省食品工业协会常务副会长陈振杰介绍了本次会议的主旨、安排、要求和参会的5位审定专家及企业代表。审定会由中原学者黄继红教授主持,针对河南省三味真厨食品有限公司、新乡市雨轩清真食品股份有限公司、河南禾胜合食品有限公司及河南九豫全食品有限公司起草的《特殊禽类预制菜生产管理规范》、《羊肉及其制品类预制菜生产管理规范》、《畜禽副产品预制菜》及《酱卤肉预制菜生产过程质量规范》四项团体标准的各项技术指标、专业术语、主要技术环节等内容进行了讨论。经过反复的审定,通过了四项预制菜团体标准,对河南省预制菜企业发展起到了很好的指导和规范作用。