嗨吃家食品科技有限公司向学校捐赠抗疫物资
2022-10-26 09:34     (点击:)

10月25日,嗨吃家食品科技有限公司向学校捐赠了2571箱方便食品,用于学校的抗疫工作。我校党委副书记、校工会主席李波、后勤处处长邵轶铭、食品与生物工程学院(酒业学院)副院长(主持工作)邹建、院党委副书记任文良等代表学校接受捐赠。

嗨吃家食品科技有限公司是一家专门从事研发、销售、培训为一体的全面性食品公司,产品主要以方便、休闲类食品为主。嗨吃家品牌,在历经长达三年对美食行业的深入调研积累后,以健康美味、凝聚特色、专注品质、用心制作为核心理念,做放心的清真食品。目前公司拥有嗨吃家、乐嗨家、味哒哒、筷子说等四大品牌。该企业通过加大产品研发投入,拓展销售路径,业绩一路飙升,发展前景喜人。

近年来邹建博士带领我校预制菜团队,深耕预制菜领域产品研发,该团队为我省酸辣粉相关企业开发了多款风味的酸辣粉产品,并参与制定了酸辣粉产品的团体标准,协办和主持酸辣粉论坛,助力我省在通许县打造酸辣粉之都建设等,开发的酸辣粉产品受到消费者一致好评,本次捐赠是企业对学校的高度认可。相信未来我校与嗨吃家食品科技有限公司的合作会更加密切,共同开发出更多的新产品,助力企业更高更快的发展,实现校企合作共赢。