食品与生物工程学院院长邹建受聘“河南省服务业新餐饮服务导师”
2024-06-12 11:55     (点击:)

2024年6月7日,由省发展改革委、民政厅、住房城乡建设厅、商务厅、文化和旅游厅、卫生健康委共同主办的“河南省服务业创新供给发布展示活动”在郑州龙子湖举行。活动中公布了河南省服务业的创新导师名单,河南牧业经济学院食品与生物工程学院院长邹建受聘成为“河南省服务业新餐饮服务导师”。

本次活动围绕“豫新机 创未来”主题,聚焦新零售服务、新餐饮服务、新文娱服务、新社会服务四大领域,邀请相关政府部门、专家学者、企业代表等,共赏供给培育新成果,共建创新服务新生态,共谋提质发展新路径。随着消费者需求更加多元化,以及行业竞争白热化,产品创新、模式创新成为新餐饮行业发展的核心竞争力。为更好地支持河南省新餐饮行业发展,本次活动引入7位餐饮行业专家、知名企业代表作为行业导师,为河南餐饮业创新发展提供“智库”力量。

邹建院长深耕食品领域多年,在餐饮技术创新、模式创新等方向有着较深的造诣,并与省内诸如“姐弟俩”、“巴奴火锅”、“张老炝”等多家知名餐饮品牌有着深入合作。本次受聘“河南省服务业新餐饮服务导师”,赋予了邹建院长更多的责任与使命,同时也是对其以及我院近年来为餐饮行业所做工作的肯定,也进一步扩大了河南牧业经济学院在河南省餐饮乃至整个食品领域的影响力。