食品与生物工程学院召开2023年度河南省科技攻关项目申报评审会
2022-09-09 08:20     (点击:)

为了提升我院科技攻关申报书质量,进一步提高青年教师科研能力,97日下午,学院在生工组团A426会议室召开了“河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目评审会”。本次评审会邀请河南师范大学陈建军教授、河南农业大学余小领教授、郑州轻工业大学胡晓龙教授、学校科学技术处处长潘春梅教授、食品与生物工程学院副院长(主持工作)邹建教授、副院长郑鸣教授、郭宏伟副教授等作为评审专家,各项目申报负责人参加会议并进行了汇报,评审会由副院长郭宏伟主持。

评审会上,项目申报负责人从产业政策、立题依据、研究现状、研究内容与方案以及创新性等方面进行了汇报。评审专家认真听取了各项目负责人的汇报,针对项目的研究方向、选题、研究思路等方面进行了详细的点评,并提出了富有建设性的修改意见。

最后,邹院长对本次科技攻关评审会进行了总结,肯定了各位教师在科技攻关申报上做出的努力,要求项目负责人要根据评审专家意见对申报书进行认真修改,力争2023年科技攻关立项再上新台阶。