河南国润牧业有限公司来我院洽谈校企合作
2022-09-05 09:49     (点击:)

2022年9月2日下午,河南国润牧业有限公司董事长魏建冬一行四人来我院洽谈校企合作事宜,食品与生物工程学院党委书记赵安勇、副院长(主持工作)邹建、副院长郭宏伟、郑鸣,食品科学与工程教研室郝修振教授及生物工程教研室相关老师参加了座谈交流,座谈会由郭宏伟主持。

座谈会上,赵书记对魏建冬董事长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校及学院的整体发展情况。魏建冬对河南国润牧业有限公司的发展情况以及企业需求做了简单介绍,希望双方在牛副产品的高值化利用方面开展深度合作。生物工程教研室主任张震从牛血和牛骨的高值化产品开发作了汇报。随后,邹院长表示双方要结合自身优势,以企业为载体,市场需求为导向,促进科研成果转化落地。

通过此次座谈会的深入交流,双方希望开展紧密合作,切实做到优势互补,实现互惠共赢。