锅圈食汇供应链有限公司来我院洽谈合作事宜
2022-09-16 21:49     (点击:)

2022年9月14日上午,锅圈食汇供应链有限公司总经理罗娜一行来我院洽谈合作事宜,食品与生物工程学院副院长(主持工作)邹建、科研办公室主任张煌、教师许美娟参加了座谈交流,会议由张煌主持。

座谈会上,院长对罗娜总经理一行人的到来表示热烈欢迎,从学科建设、专业特色、人才培养和社会服务等方面介绍了学校和学院的发展概况,他表示,近年来学院组建的预制菜团队深耕预制菜行业,在火锅食材开发方面拥有核心技术,学院研究方向与锅圈主营业务十分契合,相信双方会在将来有良好的合作。经理对锅圈食汇的发展情况、主要业务和将来的布局进行了介绍,锅圈食汇8.3亿县乡百姓提供食材消费升级服务,目前公司正在建设澄明食品工业园,罗经理对我院拥有的研发能力给予肯定,希望能够开展相关合作。

交流会结束后,邹院长带领罗总经理一行人参观了河南省预制菜产业技术创新研究院,双方初步约定了下一步的合作计划。