焦作市裕康食品有限公司来我院洽谈合作
2024-05-29 12:04     (点击:)

2024年5月27日,焦作市裕康食品有限公司董事长邹亮亮一行来我院洽谈合作,我院院长邹建,副院长郭宏伟,预制菜及肉品加工团队高雪琴博士参加了交流。

董事长邹亮亮对裕康食品及公司主营生猪的屠宰业务和农副食品加工发展规划进行了介绍,期望未来学院专家博士能在猪肉制品深加工、猪副食品的研发等为企业赋能。院长邹建从猪肉深加工发展方向、猪副食品的市场竞争环境等进行了梳理,阐述了以大单品开发带动裕康食品深加工板块快速发展的规划。副院长郭宏伟、高雪琴博士等分别从各自领域对企业技术开发、新产品研发等表达看法。

据悉,焦作市裕康食品有限公司成立于2006年,是国内重要的生猪屠宰企业,随着深加工板块的布局,未来我院与裕康食品之间的合作会更加广泛的开展。