食品与生物工程学院副院长郭宏伟一行赴河南元益生物科技有限公司洽谈合作
2024-06-27 09:14     (点击:)

2024年6月24日,食品与生物工程学院副院长郭宏伟带队赴河南元益生物科技有限公司开展校企合作调研交流活动,学院科研办公室主任张煌、张振辉博士、陈晨博士和王佳琪博士一同参访。

河南元益生物科技有限公司执行董事兼总经理赵明化等对郭宏伟副院长一行的到来表示热烈欢迎,对公司的基本概况、发展思路、产业布局、人才培养等方面进行了详细介绍,对河南牧业经济学院长期以来对河南元益生物科技有限公司支持和帮助表示感谢,期望进一步加强交流和校企合作。郭院长全面介绍了学院专业特色及社会服务情况,希望双方在产学研合作、人才培养等方面深入合作,有效实现资源整合,实现校企共赢。座谈会后,郭院长一行深入生产车间、实验室、产品展示中心等进行参观考察。

通过此次洽谈,双方在科学研究、技术支持等领域具有广阔的合作前景,均希望加快推进校企双方深度合作,加速科技与产业的结合,为持续提升产品研发提供强有力的技术支撑,实现共同发展。