姐弟俩餐饮董事长宋宝民一行来我院洽谈合作事宜
2024-07-04 11:49     (点击:)

202473日上午,姐弟俩餐饮董事长宋宝民一行到食品与生物工程学院考察交流,并洽谈合作事宜。我院院长邹建、张振辉以及许美娟博士参加了此次会议,会议由邹建院长主持。

会上,邹院长对宋董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院近年来在人才培养、科技创新、产品研发以及产业规划等领域所取得的成果。宋董事长对姐弟俩餐饮公司目前的门店规模、运营模式、发展目标等进行了介绍,同时提出了公司后续产品的研发方向以及生产过程中面临的关键技术问题,希望能借助我院在该领域的科研力量,进一步提升姐弟俩餐饮公司的核心竞争力。邹建院长表达了对姐弟俩餐饮目前产品品质、公司发展模式的认同,并依托我院在淀粉复配、肉汤提鲜、低GI食品开发等领域所掌握的核心技术对宋董事长一行所提问题进行了一一解答。随后,双方就后续的深入合作达成共识,并对攻关内容、合作模式等进行了详细讨论。

姐弟俩是一家以经营砂锅土豆粉为核心的连锁餐饮企业,历经20年发展扩大,现有500余家连锁店遍布全国18个省市直辖市,每年有超过6000万人在姐弟俩就餐,为上万人提供了就业机会,对当地经济发展做出了相应的贡献。通过本次与我院的深入合作,将极大提升企业的科研创新实力,更有利于姐弟俩餐饮公司的长远发展,同时也是我院服务企业服务地方经济的又一力证。